Outlook Mobile Service 2007

Merci de noter que @esendex.net n’est pas compatible avec Echo pour Email.

1.  Dans le menu outils, cliquez sur paramètres du compte

2.  Dans l’onglet E-mail, cliquez sur nouveau

3.  Cliquez sur autres, puis sur Outlook Mobile Service (envoi message Text) à partir de la liste de serveur.

4.  Cliquez sur suivant

5.  Entrez l’adresse internet de Esendex Web Service : https://www.esendex.com/api/oms/omsservice.asmx dans l’espace Adresse du service Web.

6.  Dans les Informations de connexion, saisissez votre indentifiant dans l’espace Identifiant et votre mot de passe dans l’espace Mot de Passe. Votre identifiant est une combinaison de votre numéro de compte et identifiant sous la forme : <numérodecompte>\<identifiant> exemple : EX001234\personne@masociété.com

7.  Nous vous recommandons d’essayer votre compte en cliquant sur Réglages du compte d’essai.

8.  Cliquez sur Oui.