Maintenance planifiée dans la nuit du 25 au 26 Janvier

Nous procéderons à une maintenance de notre plateforme du samedi 25 Janvier à partir de 22h jusqu’au dimanche 26 Janvier à 9h. Durant cette période il est possible que nos services soient indisponibles pour une durée maximale de 15 minutes.

Cette maintenance fait partie de notre programme d’optimisation qui vise à assurer que nos systèmes et plateformes d’envoi de SMS continuent à être toujours plus fiables.

Nous faisons tout notre possible pour minimiser toute potentielle interruption de service et il est probable qu’aucune interruption ne sera à déplorer.

Nous nous excusons de tout inconvénient causé par cette maintenance.

Pour toute question ou demande d’information complémentaire n’hésitez pas à nous appeler au 01 70 99 35 54 ou à nous envoyer un email à support@esendex.com