Maintenance de nos services planifiée le 10 Mai

Nous procéderons à une maintenance de notre plateforme le samedi 10 Mai entre 21h00 GMT+1 et 00h00 GMT+1.

Cette maintenance fait partie de notre programme d’optimisation qui vise à assurer que nos systèmes et plateformes d’envoi de SMS continuent à être toujours plus fiables.

Nous faisons tout notre possible pour minimiser toute potentielle interruption de service mais il est possible que nos services soient indisponibles pour une courte période.

Les messages programmés pour être envoyés à ces heures seront mis en attente et envoyés dès que la maintenance sera terminée.

Nous nous excusons de tout inconvénient causé par cette maintenance.