Présentation d’Echo pour Email

Echo pour Email est conçu pour vous permettre d’envoyer directement des SMS à partir de votre messagerie, sans avoir à ouvrir une autre application.

Une fois configuré pour fonctionner avec votre compte e-mail existant, vous pouvez envoyer des SMS en envoyant un e-mail à numérodetéléphone@echoemail.net.

Nous convertissons ensuite le message en SMS qui est envoyé normalement, et le destinataire le reçoit comme s’il émanait de votre compte.

Si vous avez un service bidirectionnel, le destinataire pourra alors répondre à votre SMS et son message arrivera dans votre compte e-mail.

FAQs sur Echo pour Email