Configurer un alias pour Echo pour Email

from -fr

Cette fonctionnalité vous permet d’envoyer des messages à partir du compte e-mail au nom de votre entreprise, plutôt que du numéro de mobile virtuel d’Esendex. Cette fonctionnalité est particulièrement utile pour les clients qui souhaitent que leurs messages soient instantanément reconnaissables par leurs destinataires.

Pour ajouter un alias à ce service, veuillez remplir le contenu dans la boîte fournie. L’alias que vous créez doit contenir au maximum 11 caractères et aucun espace. En raison des restrictions entre les réseaux, nous recommandons que l’alias ne contienne que les caractères entre A-Z et 0-9 avec une longueur minimum de 3 caractères.

Remarque –Il n’est pas possible de répondre à un alias non numérique car il masque le numéro de téléphone original à partir duquel le message a été envoyé. Si vous souhaitez créer un alias pour votre compte mais devez obtenir une réponse, veuillez placer votre numéro de mobile virtuel dans le texte de votre SMS.