Nouvel utilisateur d’Echo pour Email

Si plusieurs salariés utilisent Echo pour Email vous voudrez sans doute leur donner leur propre codes d’accès. Cela leur permettra d’envoyer des SMS depuis leur compte et vous pourrez suivre leur utilisation.

Il est très facile de créer un compte d’utilisateur sur Echo pour Email

Cliquer sur Echo pour Email vous amènera directement sur la liste des utilisateurs

• Étape 1 – Entrez l’adresse e-mail que vous souhaitez inviter dans la case à droite de la page. Si vous voulez ajouter plusieurs adresses cliquez sur le lien “Ajoute multiples”

fr_ee1

fr_ee2

• Étape 2 – Un e-mail sera envoyé aux adresses ajoutées avec les instructions nécessaires pour commencer à utiliser le service
  • Étape 3 – Les nouveaux utilisateurs peuvent commencer à envoyer des messages

La liste des utilisateurs affichera le statut : “Nouveau” jusqu’à ce qu’ils envoient leurs premiers SMS. Le statut sera changé en “Actif”.