Recevoir des messages via e-mail

Ces paramètres vous permettent de choisir de transférer des messages depuis votre boîte de réception Esendex vers une adresse e-mail de votre choix ou, si vous utilisez Echo pour Email, vers la personne ayant envoyé le SMS.

Option de transfert vers e-mail

Forward_fr

L’option de transfert vers e-mail vous permet de faire suivre les messages reçus, de votre boîte de réception vers une adresse e-mail. Vous pouvez entrer une ou plusieurs adresses séparées par des virgules.

Pour activer cette fonctionnalité il vous suffit d’inscrire une adresse e-mail dans la case prévue à cet effet. Si vous voulez faire suivre vos messages à plusieurs adresses séparez les adresses avec une virgule comme dans l’exemple ci-dessous :

utilisateur1@company.com, utilisateur2@company.com, utilisateur3@company.com, utilisateur4@company.com

N’oubliez pas de sauvegarder les changements que vous effectuez en utilisant le bouton présent sur cette page.

Option de réponse directe

Direct_fr

Cette option est activée par défaut

L’option de réponse directe permet d’enregistrer l’adresse e-mail qui envoie un SMS à un numéro de téléphone portable. Une fois que ce numéro de téléphone portable répond à ce message, la réponse sera automatiquement transmise à l’adresse e-mail qui a envoyé le SMS.

Si vous voulez désactiver la réponse directe, décochez la case sur l’écran de réponse directe et sauvegarder vos changements. Si vous avez plusieurs comptes vous devrez d’abord sélectionner le compte auquel vous voulez appliquer ce changement.