Configurer signatures

Outil de suppression de la signature e-mail

Sig - fr

Lorsque vous utilisez Echo pour Email, vous pouvez souhaiter supprimer tout contenu apparaissant après votre signature e-mail. L’outil de suppression de la signature e-mail ignorera tout contenu figurant après le marqueur que vous avez établi. Saisissez simplement la première ligne de votre signature e-mail que vous souhaitez supprimer. Tout ce qui apparaîtra après ce marqueur sera ignoré lors de l’envoi du message texte.

Vous pouvez également configurer cette fonctionnalité pour chacun de vos comptes. Les comptes multiples figurent dans une liste déroulante et peuvent être sélectionnés pour afficher ou modifier les paramètres actuels.