Signification des Statuts des Messages envoyés

Les statuts des messages que vous pouvez voir dans le menu “Messages envoyés” décrivent l’état du message.

Statut Explication
Reçu Le téléphone du destinataire ou, dans certains cas le réseau, ont reconnu que le message a été remis et reçu.
Envoyé Le message a été envoyé au réseau mais pas encore remis sur le téléphone.
Echec Le message n’a pas pu être remis par le réseau.
Expiré Le numéro est valide mais le téléphone n’a pas accepté le message dans un délais de 72 heures. S’il s’agit d’un message vocal l’appel n’a pas été accepté dans le délais ou le nombre de tentatives spécifié.
Annulé Le lot de messages a été annulé avant d’être envoyé.
Partiellement remis Un message contenant 2 parties ou plus n’a pas encore été entièrement remis par le réseau. Certains téléphones afficheront la partie du message qui a été remise avec ** à la fin. Certains téléphones n’afficheront pas le message avant sa réception complète.
Programmé Le message a été créé pour être envoyé à une date future.
Accepté Une message vocal qui a été accepté par le destinataire et qui a pressé 1 sur son téléphone.
Rejeté Un message vocal qui a été accepté par le destinataire et qui a pressé 9 sur son téléphone.
Connexion en cours Un message vocal est en train d’essayer de se connecter au téléphone du destinataire.