Envoyer des SMS Voix

Un utilisateur Admin peut contrôler l’utilisation des messages vocaux sur le compte et ses fonctionnalités en cliquant sur la page « Paramètres d’envoi ».

Dans l’onglet « Général » des paramètres, vous pouvez autoriser ou interdire l’envoi de messages vocaux via votre compte, ce qui s’appliquera à tous les utilisateurs du compte.

Dans « Téléphones fixes », vous pouvez autoriser ou empêcher l’envoi de vos messages SMS sous la forme d’un message vocal vers les lignes fixes. Ceci est utile si vous voulez éviter les appels tard le soir.

Une fois l’appel reçu, « Ajuster le Menu » vous permet de choisir si un menu d’options est lu avant votre message.

Il est à noter que le sms vocal n’a pas la capacité de détecter les répondeurs téléphoniques. Cela signifie que le message commencera à être lu dès que le répondeur se connectera et qu’une seule  partie du message sera enregistrée par celui-ci.