Envoi simple

La manière la plus rapide de commencer est l’option d’envoi simple. Le format de l’écran vous paraîtra certainement familier car il ressemble à celui de composition de message de votre téléphone, avec quelques options supplémentaires.

• Personnalisez votre alias en fonction de ce que vous souhaitez faire apparaître sur le portable du destinataire. Un alias peut comprendre jusqu’à 11 caractères, chiffres comme lettres. Evitez toutefois la ponctuation.
Si votre compte dispose d’un numéro mobile virtuel vous pouvez toujours programmer un alias alphanumérique. Quand vous souhaitez revenir au numéro virtuel il vous suffit de cliquer le bouton réinitialiser.
  • Insérez un destinataire dans le champ “À”. Saisissez simplement le numéro de téléphone du destinataire.
  • Composez votre message dans la boîte fournie. Choisissez d’envoyer votre message en tant que SMS standard ou SMS Voix, puis cliquez sur envoyer.

Étapes suivantes >>

Envoyer plus tard
Messages Voix
Envoi en masse