Programmer des messages

Programmer vos SMS à l’avance peut s’avérer utile, par exemple pour une campagne de marketing devant être lancée lors d’un week-end férié lorsque personne n’est au bureau pour procéder à l’envoi. Echo vous permet de programmer le message et de l’envoyer automatiquement à une heure prévue. Cela s’applique aux messages simples ou aux messages en masse. En bas de l’écran d’envoi, vous aurez deux options :

Envoyer plus tard vous permettra de choisir la date et l’heure de l’envoi du message.

Cliquer sur le champ de la date fera apparaître une fenêtre de calendrier à partir de laquelle vous pourrez facilement sélectionner une date d’envoi. Saisissez ensuite l’heure à laquelle vous souhaitez envoyer le SMS en format 24h. Vérifiez que le fuseau horaire est correct sinon vos messages seront envoyés à une heure différente. Une fois prêt, cliquez simplement sur le bouton Programmer le message.