Nouvel utilisateur d’Echo

Les utilisateurs individuels vous permettront de surveiller votre compte et de limiter l’accès à certains aspects du compte. Pour configurer un nouvel utilisateur, sélectionnez Echo à partir du menu à droite, puis Paramètres et Partage de compte

User management 1 FR

Vous pourrez compléter un formulaire simple sur la droite de l’écran

User management 2 FR

Un e-mail sera alors envoyé à l’utilisateur l’invitant à créer ses coordonnées de connexion. Vous pouvez aussi utiliser cet écran pour changer les permissions des utilisateurs. Tous les utilisateurs existants apparaissent sur une liste avec leur niveau d’accès actuel

User management 3 FR

Vous pouvez changer les permissions à tout moment en modifiant la liste déroulante située à côté du nom de l’utilisateur.