Recevoir des messages

En fonction du type de compte que vous avez acheté, vous pourrez à la fois recevoir et envoyer des messages. Un numéro de mobile virtuel devra être mis à votre disposition. Celui-ci ressemble à un numéro de mobile normal 3367xxxxxxxxx. Si vous n’en possédez pas mais souhaitez recevoir des messages, appelez notre équipe commerciale au 0800 940 236. Tant que vous configurez votre numéro de mobile virtuel en tant qu’alias lorsque vous envoyez des messages, vos destinataires pourront répondre à vos messages. Toute réponse sera stockée dans votre Boîte de réception.

Les messages non lus s’affichent en gras. Cet écran n’affiche que le début du message, cliquez sur le message pour lire la suite.

Si vous souhaitez y répondre directement, l’écran d’envoi simple apparaîtra avec les coordonnées du destinataire. Ou vous pouvez cliquer sur le numéro de l’expéditeur en vert pour voir la conversation entre ce numéro et votre compte.

Vous pouvez afficher les détails du message en sélectionnant les messages. Lorsque vous consultez des messages déjà lus, vous remarquerez que quelques champs supplémentaires ont été ajoutés indiquant qui a lu le message et à quel moment :

Cela vous permet de surveiller l’activité du compte au sein de grandes organisations.

A vous de jouer !