Esendex.net POP3/SMTP

Merci de noter que @esendex.net n’est pas compatible avec Echo pour Email.

Vous pouvez vous connecter à votre compte Messenger à l’aide de tout client de messagerie compatible avec les protocoles SMTP et POP3. Pour envoyer un message texte, envoyez un email à <numéro de mobile>@esendex.net.

Un serveur SMTP est fourni pour l’envoi et un serveur POP3 est fourni pour la réception de messages texte. Les deux requièrent une authentification, généralement, une option supplémentaire dans les clients SMTP.

Le nom d’utilisateur est une combinaison de votre référence de compte et de votre nom d’utilisateur sous la forme :
<référence de compte>\<nom d’utilisateur>, par exemple : EX0001234\monnom@masociete.com
Le mot de passe est le même que celui qui vous permet de vous connecter au site Web d’Esendex Messenger.

Le serveur SMTP est ems.esendex.net
Le serveur POP3 est ems.esendex.net

La plupart des clients de messagerie vous permettent de définir des comptes supplémentaires. En utilisant le compte Esendex, vous pouvez envoyer des e-mails à <numéro de mobile>@esendex.net, qui seront envoyés sous forme de messages texte, et à <numéro de mobile>@voix.esendex.net, qui seront envoyés sous forme de messages vocaux.