Résultats et analyse des enquêtes par SMS

Pour télécharger le rapport détaillé de votre enquête par SMS, cliquez sur les trois points à côté de l’enquête et sélectionnez « Télécharger le rapport » dans le menu.

• Il y a deux styles de rapport disponibles : « Standard » et « Destinataire ».
  • Le rapport standard montre chaque réponse de chaque destinataire séparément.
  • Le rapport destinataire affiche toutes les réponses des répondants.

Veuillez noter que toutes les réponses (y compris les réponses non conformes et les détails supplémentaires saisis par une correspondance améliorée) sont consignées et fournies dans les rapports.

Les Rapports standards

Les rapports standards comprennent : le numéro de téléphone, le statut de l’envoi, le numéro des questions, l’heure à laquelle la question a été envoyée, l’étiquette de réponse, l’heure à laquelle la réponse a été reçue et le texte des réponses.

Les Rapports des destinataires

Ces rapports comprennent: le numéro de téléphone, l’état de livraison, l’heure à laquelle la première question a été envoyée, l’heure à laquelle la première réponse a été reçue, les étiquettes de réponse et le texte des réponses.

Les informations fournissent une vue d’ensemble de tous les résultats reçus et peuvent être filtrées jusqu’à une certaine période de temps.

Tous les rapports sont établis en heure universelle coordonnée 00:00 GMT.

Analyse visuelle des résultats

Pour visualiser les analyses, cliquez simplement sur l’enquête.

Chaque question vous donnera l’option de visualiser les résultats sous la forme d’un diagramme circulaire ou d’un diagramme à barres.