Même message à des numéros de téléphone multiples

Pour envoyer le même message à plusieurs numéros, vous n’avez besoin que d’une colonne dans vos données.

Il doit s’agir de la première colonne de vos données et il suffit de lui attribuer des chiffres.

Lorsque vous téléchargez le fichier, vous allez voir cet écran:

Il vous indique le nombre de contacts valides et invalides que vous pouvez ensuite utiliser pour modifier vos données. Si vos données contiennent des doublons, elles seront marquées comme invalides à cette étape.

Ci-dessous, vous pouvez également modifier le nom de l’expéditeur en utilisant le champ « De ». Vous pouvez taper votre message directement dans le champ “message” ou utiliser un modèle.

Vous pouvez choisir entre les messages SMS et vocaux en utilisant les cases et planifier les messages en utilisant le bouton « Envoyer plus tard ».

Vous pouvez également voir le nombre de crédits que cet envoi utilisera. N’oubliez pas que si un message comporte plus que 160 caractères, vous utlisez plus d’un crédit.