Programmer des messages

Programmer vos SMS à l’avance peut s’avérer utile, par exemple lorqu’une campagne de marketing deva être lancée lors d’un week-end férié lorsque personne n’est au bureau pour procéder à l’envoi.

Echo vous permet de programmer le message et de l’envoyer automatiquement à une heure prévue. Cela s’applique aux messages simples ou aux messages en masse.

<< Planifer l’envoi >> vous permettra de choisir la date et l’heure de l’envoi du message.

Cliquer sur le champ de la date fera apparaître une fenêtre de calendrier à partir de laquelle vous pourrez facilement sélectionner une date d’envoi.

Saisissez ensuite l’heure à laquelle vous souhaitez envoyer le SMS en format 24h.

Vérifiez que le fuseau horaire est correct sinon vos messages seront envoyés à une heure différente.

Une fois prêt, cliquez simplement sur le bouton Planifier le message.