Recevoir des messages par e-mail

Si vous disposez d’un compte bidirectionnel et que vous souhaitez que vos réponses soient redirigées vers une adresse e-mail prédéfinie, vous pouvez alors utiliser l’option de transfert d’e-mail.
Cliquez simplement sur Echo pour Email, puis sur « Paramètres » suivi de « Réception ».

Vous devez cocher la deuxième option, puis remplir le champ de texte avec l’adresse e-mail. Vous pouvez entrer plusieurs e-mails, assurez-vous simplement qu’ils sont séparés par des virgules. Une fois que vous avez fait cela, veuillez cliquer sur le bouton vert « Enregistrer les modifications » au bas de la page.

Vous avez également une option de réponse directe, qui est activée par défaut.

L’option de réponse directe fonctionne en stockant l’adresse e-mail d’origine utilisée pour envoyer un message à un numéro de mobile. La réponse provenant de ce numéro sera transféré vers l’adresse e-mail qui a envoyé le message.

Si vous disposez à la fois d’un renvoi direct de réponse et d’un transfert vers l’e-mail, vous risquez de constater que vous recevez deux copies d’un message entrant. Il est donc recommandé d’avoir uniquement l’un de ces paramètres.