SMS Voix – Comment épeler à la place de lire les mots

Si vous envoyez des SMS avec un code d’authentification ou d’autres mots de passe, vous serez intéressé par la fonction « épeler».

Cette syntaxe vous permet de dire à notre système d’épeler un mot au lieu de le lire lors de la conversion du texte en audio juste avant d’être envoyé.

Le système épellera le mot, ainsi, si la compagnie s’appelle C-A-D, le nom sera lu comme c a d et non cad.

Ceci est applicable lorsque vous utilisez notre API et voici comment vous devez définir le corps du SMS :

body= ‘<![CDATA[<a>LE MESSAGE VA ICI AVEC<spell>LES LETTRES À LIRE INDIVIDUELLEMENT À L’INTÉRIEUR DE CES BALISES</spell>ET PUIS FERMER TOUT À NOUVEAU</a>]]>’

Si vous rencontrez des problèmes, envoyez un email à support@esendex.fr et nous vous recontacterons.