Envoyer des messages individuels à plusieurs numéros de téléphone

Cette option vous permet d’envoyer un message à une liste de contacts, chacun avec un contenu différent. Vous préparez vos messages dans votre fichier, puis les téléchargez via Esendex Envoi groupé.

Vos données n’ont besoin que de deux colonnes ; le numéro et le message que vous souhaitez envoyer à chaque contact.

Vous n’avez pas besoin d’une ligne d’en-tête, mais si vous en voulez une, lorsque vous téléchargez le fichier, il vous suffit de cocher la case « La première ligne de chaque colonne contient-elle un titre ? ».

Une fois téléchargé, vous serez redirigé vers cet écran :

Il confirme le nombre de messages valide et invalide, ainsi qu’un aperçu du message et de son contenu.

Sur cette page, vous avez également la possibilité de changer votre identifiant d’expéditeur en utilisant le champ « De ». Vous pouvez basculer entre les SMS et les messages vocaux en cochant les options et vous pouvez également programmer des messages en utilisant le bouton « Envoyer plus tard ».

Vous verrez également le nombre de crédits que le message utilisera. N’oubliez pas que si votre message comporte plus qu’une partie, vous devrez payer plus d’un crédit.