Restrictions d’expéditeur pour les envois vers la France

Concerne : Les clients qui envoient en France et qui utilisent un sender ID alphanumérique avec l’opérateur Free Mobile.

A partir du 16 octobre, pour le trafic SMS marketing de destination française traité par FreeMobile, les sender IDs seront remplacés par un numéro court. Si vous souhaitez que votre Sender ID soit conservé, vous devrez nous contacter avec votre numéro de compte, le Sender ID que vous souhaitez utiliser et la preuve de votre cas d’utilisation.

Si vous utilisez un sender ID approuvé et que vous envoyez des SMS marketing, vous devez ajouter « STOP au 36608 » dans le corps du message. Si vous n’envoyez que des messages transactionnels à partir de votre compte, aucun code STOP n’est nécessaire, mais si vous souhaitez conserver votre sender ID, veuillez nous contacter.