Vous cherchez à envoyer des messages au Royaume-Uni à partir d'un nouvel identifiant d'expéditeur? À partir du 4 avril, vous devrez nous contacter pour mettre cela en place.

SMS : Règles, politiques et législation

SMS : Règles, politiques et législation

L’envoi de SMS professionnels est soumis à des règles et réglementations qui diffèrent d’un pays à l’autre.

Outre les lois sur la protection des données que nous connaissons tous, il existe une législation croissante visant à réduire la fraude potentielle, afin de mieux protéger les consommateurs et les entreprises.

Les nouvelles règles et les meilleures pratiques se concentrent sur les domaines suivants :

Veuillez consulter les pages consacrées aux pays, car les règles d’envoi actuelles varient et sont susceptibles d’être modifiées à tout moment.

Nous continuerons à mettre à jour ce site lorsque nous serons informés de changements qui vous concernent. En attendant, si vous n’êtes pas sûr de ce que les règles et réglementations impliquent pour vous, veuillez contacter notre équipe support qui est là pour vous aider.

Restrictions actuelles pour les expéditeurs :