Validité du message

Lorsque vous envoyez un message via Esendex, nous transmettons le message au réseau qui tente de transmettre le message à l’appareil du destinataire.

La validité du message vous permet de contrôler la durée pendant laquelle le réseau essaiera de transmettre le message à l’appareil avant d’abandonner en cas d’échec.

Il peut y avoir des retards ou des échecs avec la livraison pour de nombreuses raisons ; par exemple si l’appareil est éteint, sans signal ou en itinérance.

Pour modifier la période de validité du message, cliquez sur Echo, puis sur « Paramètres ». Vous serez alors en mesure de cliquer sur vos « Sending settings » et d’éditer la durée, ou de la remettre au niveau par défaut du réseau.

Il est à noter que lorsque vous modifiez la période de validité, nous pouvons seulement demander que le réseau suive cette instruction, il n’est pas obligé de le faire.