Ajouter un contact dans Echo

Voici la façon la plus simple pour commencer à créer des contacts.

Sélectionnez  Contacts & groupes dans le menu Echo

En tant que nouvel utilisateur, vous verrez une page vide avec un bouton Créer à droite. Cliquez dessus pour afficher un simple formulaire à remplir.

Le Nom de référence sera automatiquement complété pour vous, mais vous pouvez le modifier si vous le souhaitez. C’est un moyen simple de récupérer le contact plus tard.

Vous devrez entrer l’indicatif du pays dans le numéro de téléphone, c’est donc le format «337123456789» plutôt que «07123456789».

Le nom de référence que vous avez choisi et le numéro de téléphone doivent être uniques.

Une fois terminé, cliquez sur le bouton Créer pour enregistrer les données et revenir à la vue des Contacts.

Si vous revenez à l’envoi Simple de SMS et cliquez sur le bouton Contacts situé sous le champ « À », l’écran suivant apparaît:

Cliquez sur le ou les contacts de la liste que vous souhaitez ajouter. Les noms de référence apparaîtront dans la barre inférieure.

Sélectionnez « Ajouter au message » et le formulaire d’envoi est pré-rempli avec les détails du contact choisi.